Стоимость автогаза незначительно «просела»

16:32, 30 августа 2017
За последние двое суток автогаз подешевел на 10-50 коп. за литр.
Стоимость автогаза незначительно «просела»

За период 28-30 августа стоимость сжиженного газа на АЗС розничных операторов снизилась на 10-50 коп./л.

Об этом сообщает UBR со ссылкой на консалтинговую компанию UPECO.

За последние двое суток, автогаз подешевел на 30 коп./л до 16,09 грн/л в сети Amic Energy.

На станциях ТНК и «Золотой Гепард» цена снизилась на 10 коп./л до 14,85 грн/л.; в сети АЗС UPG снизилась на 30 коп./л до 15,70 грн/л.

Средняя розничная стоимость сжиженного газа на АЗС в Украине по состоянию на 30 августа установилась на отметке 16,01 грн/л.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что премьер-министр Владимир Гройсман дал поручение профильным министерствам, а также АМКУ, Фискальной службе и правоохранителям разобраться с бесконтрольным повышением цен на сжиженный газ в сетях АЗС.

Также, в МЭРТ назвали причину роста цен на автогаз.

Как сообщалось ранее, за период с 23 по 28 августа цена автогаза в крупных сетях в Киеве выросла в среднем еще на 50 копеек за литр — до 16,5 грн за литр.

К тому же сообщалось, что украинских автомобилистов предупредили об очередном повышении цен на топливо. Уже осенью ожидается первая волна подорожания.

Напомним, автолюбителям сообщили о новом виде налога на их транспортное средство, который необходимо уплатить до конца августа 2017 года. Кроме того, украинцев на автомобилях с иностранной регистрацией начали штрафовать.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
З чого формується довіра до Феміди
Новости онлайн