Танковая рота существовала на бумаге: у боевиков произошло ЧП

14:21, 21 июля 2018
Сегодня, 21 июля в «ЛНР» произошло чрезвычайное положение.
Танковая рота существовала на бумаге: у боевиков произошло ЧП
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Российские кураторы обнаружили, что одна из танковых рот существует только на бумаге. Такую информацию сообщил украинский блогер Анатолий Штефан, пишет «News UA».

При этом, танковую роту регулярно снабжали горючими и смазочными материалами. Начались масштабные проверки остальных частей на предмет наличия снаряжения, техники, припасов.

Штефан написал, что у боевиков серьезные потери. Несколько танкистов зачислены к списку 200-ых. Подробности инцидента выясняются.

Как ранее писала «Судебно-юридическая газета» в среду, 18 июля, на Донбассе боевики вели прицельный огонь по беспилотнику Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, который осматривал территорию в Луганской области.

Мы также информировали, что в пятницу, 20 июля, боевики атаковали один из пограничных нарядов из состава Объединенных сил. Противник выпустил в сторону украинцев противотанковой управляемой ракеты, которая взорвалась в нескольких метрах от пограничников.

Также нам стало известно, что появилось фото россиянина, которого взяли в плен во время боевого столкновения ВСУ с диверсионно-разведывательной группой боевиков.

Кроме того, украинские военные уничтожили троих террористов на Донбассе. Еще трое были ранены.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Сегодня день рождения празднуют
  • Павло Прохоров
    Павло Прохоров
    суддя Київського районного суду м. Одеси