В России жестоко убили украинку: первые подробности

08:05, 24 июля 2018
Местный житель совершил убийство гражданки Украины.
В России жестоко убили украинку: первые подробности
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В частном доме в поселке Калининец Наро-Фоминского района в Подмосковье, местный житель совершил убийство гражданки Украины. Об этом сообщает издание Life.

По данным российских СМИ, женщина была родом из Украины и работала в РФ поваром. Россиянин был разнорабочим. Предварительно, они состояли в интимных отношениях.

Информации о личности погибшей, а также о мотивах россиянина на данный момент нет.

В свою очередь, Телеграм-канал 112 сообщает, что дом, в котором обнаружены тела, принадлежит бывшему вице-президенту Федерации бокса России Юрию Алексееву. Женщина работала поваром, мужчина садовником. Оружие - пистолет "Walther" с глушителем.

Как ранее писала «Судебно-юридическая газета», задержанному за стрельбу, которая произошла в одном из ресторанов на Оболонской набережной в Киеве, избрали меру пресечения.

Мы также писали, что в Вишневом Киевской области помощник на общественных началах народного депутата Украины, будучи в нетрезвом состоянии, открыл стрельбу, выбрав в качестве мишени детей.

Напомним, в одной из квартир в городе Харькове из автомата расстреляли мужчину и его жену. В результате происшествия оба скончались. Их 13-летний ребенок получил огнестрельное ранение.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Руслан Гринчук
    Руслан Гринчук
    суддя Хмельницького апеляційного суду
  • Надія Губенко
    Надія Губенко
    суддя Верховного Суду у Касаційному господарському суді