Масштабная авария в Киеве: дети чудом не пострадали

07:10, 15 августа 2018
В результате масштабной аварии в Киеве чудом не пострадали дети, которые играли на улице.
Масштабная авария в Киеве: дети чудом не пострадали
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

На выезде из Киева произошла масштабная авария: фура на скорости врезалась в поток машин, которые объезжали другое ДТП - грузовик влетел в частное подворье. Там чудом не пострадали двое детей, которые как раз играли на улице, передает ТСН

В результате аварии обломки машин растянулись на десяток метров. Один автомобиль полностью развернуло. А две легковушки - просто вынесло на зеленую зону.

После аварии в больницу доставили годовалого ребенка. Полиция говорит, что просто для обследования.

Водитель тем временем объясняет, что на этом отрезке дороги все ехали медленно, потому что там оформляли предыдущее ДТП.

Предыдущая авария - это грузовик во дворе частного дома. Туда ее загнала еще одна фура. А соседка рассказывает, когда машина крушила ворота, то во дворе как раз играли дети. К счастью, они не пострадали.

Однако, когда же грузовик пытались вытащить, а полиция оформляла ДТП, то рядом произошло другое более масштабное столкновение.

Водителя фуры уже опросила следственная группа. Визуально признаков опьянения у него нет, однако водителя еще ждут анализы в больнице.

Как все произошло и какие машины бились из-за фуры друг о друга - это должны изучить в полиции. А вот местные жители говорят, что на этом участке дороги аварии происходят часто.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Бускском районе Львовской области женщина на иномарке насмерть «снесла» мотоциклиста. 

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталія Коломієць
    Наталія Коломієць
    суддя Херсонського апеляційного суду
  • Андрій Коротких
    Андрій Коротких
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду