13 «двухсотых» за два дня: ВСУ активно ликвидируют боевиков на Донбассе

07:10, 22 февраля 2019
По поводу впечатляющих потерь террористы жалуются в соцсетях.
13 «двухсотых» за два дня: ВСУ активно ликвидируют боевиков на Донбассе

На Донбассе бойцы ВСУ активно ликвидируют оккупантов, сообщает «Диалог.UA», ссылаясь на Telegram офицера ВСУ Анатолия Штефана.

По поводу впечатляющих потерь террористы жалуются в соцсетях. По их данным, только в «ДНР» 19 и 20 февраля были ликвидированы 13 боевиков.

«На южном направлении погибли до 9 ополченцев, а потери на севере Донецка составляют 4 человека», — плачутся оккупанты в соцсетях.

Штефан, комментируя новость, обратил внимание на то, что в официальных сводках террористических «Л/ДНР» ни о каких потерях за эти дни не сообщается. «Вот незадача выходит у спикеров. Потери последнего времени прячут так, что даже подписку у семей берут о неразглашении, в противном случае грозят бабки за вступление в «бригаду 200-х» семье не выплатить»,  поделился информацией офицер ВСУ.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что в сети показали фото военных, которые появились в центре оккупированного Донецка.

Кроме того, мы писали, что Украинский волонтер Юрий Мысягин опубликовал полную версию видео операции ВСУ «Расплата» в Луганской области. На своей странице в Facebook он показал видео продолжения боевой операции группы К-2 из 54-й бригады, проведенной несколько дней назад в районе Золотого Луганской области.

Также нам стало известно, что вооруженные силы Украины «убрали» боевика из Луганской области.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что означает налоговая амнистия для граждан: комментируют народные депутаты
Что означает налоговая амнистия для граждан: комментируют народные депутаты
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Оксана Куриленко
    Оксана Куриленко
    суддя Київського районного суду м. Одеси
  • Віктор Чаплицький
    Віктор Чаплицький
    суддя Київського районного суду м. Одеси
загрузка...