Трагедия в Сумской области: мужчина до смерти забил жену молотком

03:00, 13 марта 2019
Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.
Трагедия в Сумской области: мужчина до смерти забил жену молотком

В селе Мачулища Сумской области 10 марта произошла трагедия: мужчина до смерти избил свою жену молотком, об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

По ходатайству прокуратуры злоумышленнику избрана мера пресечения.

«Путивльским отделом Конотопской местной прокуратуры сообщено о подозрении 40-летнему мужчине, который лишил жизни свою 47-летнюю сожительницу. Действия подозреваемого квалифицированы по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. По ходатайству прокуратуры подозреваемому по решению суда 11 марта 2019 года избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права на залог», — рассказал начальник Путивльского отдела Конотопской местной прокуратуры Павлуш Погосян.

Событие произошло 10 марта 2019 года в с. Мачулища Путивльского района. Всю ночь гражданские супруги распивали спиртные напитки. Под утро между ними возникла ссора. Мужчина схватил молоток и около 10 раз ударил сожительницу. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Осознав, что он натворил, мужчина побежал к соседям и рассказал им, что произошло. Пока соседи вызывали полицию, подозреваемый вернулся в дом, где пытался покончить жизнь самоубийством, порезав себе шею. А потом еще и поджег дом. Пожар удалось потушить, а раны оказались неглубокими. Поэтому сотрудники полиции забрали мужчину в отделение.

Сначала задержанный утверждал, что гражданская жена хотела его зарезать, поэтому он защищался. Потом вообще не смог объяснить свои действия.

Справка: за содеянное подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в населенном пункте Мостище Киевской области 32-летний мужчина зарубил знакомого в доме. Окровавленное тело с признаками насильственной смерти обнаружили спустя практически неделю после происшествия,

Кроме того, мы писали, что в Днепре мужчину сожгли заживо после издевательств. Преступникам за такое убийство грозит пожизненное заключение

Также нам стало известно, что в Запорожье неизвестные задушили мужчину на пороге его собственного дома.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Реформа прокуратуры: какой должна быть зарплата прокурора и какие проблемы остались нерешенными
Реформа прокуратуры: какой должна быть зарплата прокурора и какие проблемы остались нерешенными
Loading...
Главное за день
Сегодня день рождения празднуют
  • Олександр Яковлєв
    Олександр Яковлєв
    суддя П'ятого апеляційного адміністративного суду
загрузка...