Убийство Екатерины Гандзюк: отец сообщил об угрозах копов

23:05, 13 марта 2019
По словам Виктора Гандзюка, дочь часто критиковала полицию.
Убийство Екатерины Гандзюк: отец сообщил об угрозах копов

Когда после нападения с использованием кислоты сотрудница Херсонского горсовета Екатерина Гандзюк лежала в больнице, расследующие дело правоохранители вели себя по-разному. Об этом сообщил отец активистки Виктор Гандзюк, передает «УП».

«Было определенное на Катю давление, когда она лежала в лихорадке. Полиция очень хотела ее допросить, прорваться в палату, коридор. Оказывали давление, вызвали на допрос меня, мужа. Угрожали, что если мы не придем, нас доставят силой, а в это время состояние Кати было критическим, и мы были возле нее. Это оставило очень неприятный след. Со стороны же Службы безопасности все было очень корректно, тем более, что Катя им доверяла», — рассказал отец активистки.

В. Гандзюк отметил, что дочь часто критиковала полицию. «Катя не очень любила херсонскую полицию. И было за что. Хотя когда только создалась новая полиция, она была очень увлечена этой идеей. Потом увидела, что новая полиция — не очень новая, а люди, которых уволили, по судам все восстановились, те стали просить 3%, другие кого-то крышевали. Она отчаялась», — сказал Виктор.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Киевский апелляционный суд не удовлетворил заявление об отводе коллегии судей и председательствующего от стороны защиты подозреваемого Владислава Мангера.

Еще была информация, что отец Е. Гандзюк заявил о слежке и запугивании.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Що судді місцевих судів чекають від судової практики Верховного Суду
Що судді місцевих судів чекають від судової практики Верховного Суду
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Володимир Макаренко
    Володимир Макаренко
    суддя Святошинського районного суду міста Києва
загрузка...