Правительство запретило нерегулярное прямое авиасообщение с Россией

15:30, 3 апреля 2019
Соответствующее решение принято на заседании Кабинета министров 3 апреля.
Правительство запретило нерегулярное прямое авиасообщение с Россией

Правительство запретило нерегулярное прямое авиасообщение с Россией. Такое решение принято на заседании Кабинета министров 3 апреля.

«Проектом акта предлагается установить запрет на осуществление нерегулярных рейсов и перелетов между Украиной и государством-агрессором за исключением рейсов, необходимых для обеспечения миссий ООН, ОБСЕ и Красного креста», — сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Постановление подано на рассмотрение с целью защиты государственной безопасности путем устранения лазеек для нерегулярного авиасообщения между Украиной и страной-агрессором.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что за прямой перелет в РФ в отношении Медведчука и Бойко откроют дело. Правоохранителей заинтересовало, почему в нарушение закона и санкционного режима был совершен прямой перелет Киев — Москва.

Кроме того, международный аэропорт «Киев» подал в Европейский суд по правам человека 6 исков против Национального антикоррупционного бюро за нарушение права на доступ к правосудию и незаконное вмешательство в частную жизнь.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Що приготувала друга хвиля акції «Урок справедливості» для школярів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Борис Куштан
    Борис Куштан
    судья Закарпатского апелляционного суда