Потоп возле ТРЦ «Ocean Plaza»: аварийные бригады заменили трубопровод

10:59, 15 января 2020
Осталось восстановить асфальтное покрытие.
Потоп возле ТРЦ «Ocean Plaza»: аварийные бригады заменили трубопровод

Вечером 13 января в Голосеевском районе Киева на проезжей части дороги прорвало магистральную линию горячего водоснабжения, в результате чего кипятком затопило первый этаж ТРЦ «Ocean Plaza». Из-за прорыва пострадали 10 человек.

В среду, 15 января, Киевтеплоэнерго завершило ликвидацию повреждения возле «Ocean Plaza», передает пресс-служба ведомства.

 Аварийные бригады завершили ремонтные работы по устранению повреждения магистрального трубопровода. Как сообщается, было осуществлено разрытие места повреждения, демонтаж поврежденного трубопровода, выполнены работы по гидроизоляции и укрупнение узлов трубопроводов, заменен весь участок поврежденного трубопровода длиной 23 м на проезжей части. Теперь осталось провести работы по восстановлению асфальтного покрытия.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в результате прорыва трубы возле ТРЦ в Киеве на дороге образовались две огромные ямы, в одну из которых попал автобус.

Также в КГГА прокомментировали данное происшествие. Киевтеплоэнерго взяло на себя обязательство круглосуточно работать над ликвидацией повреждения теплосети.

Как известно, прокуратура начала уголовное производство по данному факту.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Чому право скаржитися до Верховного Суду слід обмежити: позиція представника Президента в КСУ
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Владимир Алименко
    Владимир Алименко
    судья Шестого апелляционного административного суда