Пьяный мужчина из-за ревности вонзил нож себе в сердце. Полусиротами остались четверо детей

14:48, 6 ноября 2014
Из-за ревности мужчина вонзил себе нож прямо в сердце
Пьяный мужчина из-за ревности вонзил нож себе в сердце. Полусиротами остались четверо детей

Сначала подвыпивший мужчина устроил ссору, обвиняя жену в многочисленных изменах, а затем взял кухонный нож и всадил его себе в грудь. Попал в сердце, так что смерть наступила практически сразу. Полусиротами осталось четверо детей. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Хмельницкой области.

"Около половины восьмого вечера в дежурную часть Белогорского райотдела милиции поступило сообщение от жительницы одного из населенных пунктов района о том, что ее муж совершил семейную ссору и на почве ревности причинил себе телесные повреждения.

Работники милиции, которые выехали на место происшествия, обнаружили в доме труп 27-летнего гражданина с колотой раной в области грудной клетки. В ходе опроса свидетелей происшествия стало известно, что в тот день семья отмечала день рождения жены потерпевшего. Изрядно выпив, мужчина начал обвинять жену в изменах. Мол, пока он ездил по заработкам, чтобы прокормить четырех детей, благоверная крутила романы на стороне.

После ссоры мужчина вышел в другую комнату, взял кухонный нож и ударил им себя в грудь. Попал в сердце, так что смерть наступила практически сразу", - говорится в сообщении.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с отметкой «самоубийство». Следствие продолжается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн