На Хмельнитчине правоохранители задержали убийцу многодетной матери

13:55, 19 октября 2015
Убийство произошло 15 октября около 3 часов ночи в селе Большая Слобода Каменец-Подольского района. После совершения преступления сожитель потерпевшей несколько дней скрывался от правоохранителей, но благодаря неравнодушным гражданам его удалось задержать.
На Хмельнитчине правоохранители задержали убийцу многодетной матери

Убийство произошло 15 октября около 3 часов ночи в селе Большая Слобода Каменец-Подольского района. После совершения преступления сожитель потерпевшей несколько дней скрывался от правоохранителей, но благодаря неравнодушным гражданам его удалось задержать. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Хмельницкой области.

Эту семью нельзя было назвать образцовой. Оба злоупотребляли спиртным, что приводило к частым спорам и даже дракам. Вот и той ночью 40-летний мужчина поссорился со своей 34-летней сожительницей. Ссора переросла в драку, в ходе которой мужчина сильно избил свою сожительницу — ящиком и пылесосом. От полученных травм женщина скончалась на месте, а злоумышленник, не вызвав «скорой», исчез из дома.

В течение нескольких дней работники Каменец-Подольского райотделамилиции прочесывали Большую Слободу и близлежащие села. В этом им активно помогали неравнодушные жители и члены общественных формирований. В результате злоумышленника задержали на чердаке одного из домов, где он все это время скрывался.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Он ранее уже был приговорен к 11 годам лишения свободы за совершение убийства и вышел на свободу в 2014 году. На этот раз ему придется отвечать согласно п. 13 ч. 2 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

У потерпевшей осталось пятеро несовершеннолетних детей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн