Рейтинг лучших доступных электромобилей 2020 года

21:00, 22 октября 2020
Составлен список новых электрокаров с учетом таких факторов, как запас хода, удобство использования, динамика движения и соотношение цены и качества.
Рейтинг лучших доступных электромобилей 2020 года
iStock

Эксперты создали список из десяти лучших доступных электромобилей 2020 года.

Рейтинг был составлен с учетом таких факторов, как запас хода и удобство использования, динамика движения и соотношение цены и качества, пишет «Твоя машина». 

  1. Kia e-Niro показывает своим примером, какой реальный запас хода и удобство для семейного использования мы теперь должны ожидать от электромобиля, в доступном ценовом диапазоне.

Аккумуляторная батарея на 64 кВт/ч стоимостью около 35 000 фунтов стерлингов (около 1200000 гривен) позволяет с комфортом проехать 360 км без подзарядки и еще дальше, если вы будете держаться подальше от автострады или вокруг города.

Преимущество e-Niro заключается в том, что он также остается полностью практичным, динамично продуманным и приятным в управлении электромобилем. По своей цене он просторнее, чем любой другой электромобиль, ездит и управляется с высоким уровнем сложности и совершенства, чем большинство других.

  1. Volkswagen ID 3. Построен на совершенно новой платформе с задним расположением двигателя, ID 3 отличается длинной колесной базой, увеличенным пространством в салоне и приводится в движение установленным сзади двигателем мощностью до 201 л.с. Он отличается маневренностью и низкой скоростью отклика и, несмотря на то, что он тяжелый по стандартам компактных автомобилей и катится на колесах диаметром до 20 дюймов, он, похоже, также соответствует высоким стандартам компании по изысканности езды.

Цены на ID 3 в конечном итоге будут начинаться примерно с 28 000 фунтов стерлингов (1 млн гривен).

  1. Пежо е-208 - один из нескольких компактных электромобилей PSA Group, которые появятся на рынке в этом году, но это самая дешевая и привлекательная модель. Благодаря сочетанию полезного диапазона, производительности, стоимости, практичности, стиля и привлекательности для водителя, он явно заслуживает особого внимания, если вы покупаете свой первый электромобиль в этом году.

Реальный диапазон хорош для 270 км смешанного использования в реальном мире, хотя он может быть немного меньше, если вы проводите долгие периоды времени на скоростых автомагистралях.

  1. Hyundai Kona Electric 64 кВтч. Обладая значительным конкурентным преимуществом по покупательной способности аккумуляторов, Hyundai поставил этот автомобиль на дорогу со значительным преимуществом по бортовому аккумулятору электроэнергии, чем многие другие автомобили, с которыми он конкурирует в этом списке. Этого достаточно для дальности более 400 км при типичной скорости на автомагистралях Великобритании или более 640 км при несколько более медленной скорости или вокруг города.

Немного разочаровывает тот факт, что желание его удешевить и ограниченный интерьер не делают его вполне подходящим по практичности полноразмерным семейным хэтчбеком. Кроме того, есть определенное разочарование в плавности хода и управляемости автомобиля, которые несколько скомпрометированы его весом и шинами с низким коэффициентом трения, которые он использует.

  1. Mini Electric основанный исключительно на трехдверном кузове. Mini Electric использует трансмиссию от BMW i3S, что дает ему очень здоровые 181 л.с. Производительность заметно выше, чем у многих автомобилей, в то время как управляемость цепкая, резкая и маневренная в устойчивых динамических традициях бренда Mini.

Mini выдает 230 км, на самом деле, в зависимости от того, как и где вы его ведете, у вас больше шансов получить от 160 до 190. И это в машине с достаточно маленьким багажником и задними сидениями.

  1. Kia Soul EV - квадратный компактный кроссовер.

Это один из самых дорогих компактных электромобилей на рынке, но он имеет более привлекательный альтернативный стиль, чем e-Niro, и должен легко понравиться людям, которые могут позволить себе платить больше.

  1. Nissan Leaf в форме первого поколения заложил основу для доступного электромобиля, который появился десять лет назад, а в новой форме второго поколения он по-прежнему находится в списке претендентов, которые следуют по его следам.

Благодаря увеличению емкости аккумулятора на 25%, Nissan теперь опережает некоторых своих конкурентов с сертифицированным WLTP запасом хода в 270 км.

  1. V auxhall Corsa-e может быть немного проще, чем Peugeot, но все же выглядит достаточно красиво. Опыт вождения автомобиля сочетает в себе настоящий 288 км ежедневный диапазон заряда аккумулятора с острым и компетентным управлением и комфортной ездой, а стандартная быстрая зарядка постоянного тока мощностью 100 кВт также должна быть преимуществом.
  2. Honda E чрезвычайно компактный для электромобиля и является инновационным во многих отношениях. Задний двигатель обещает эффективность упаковки (хотя сам автомобиль немного не справляется с этим), в то время как полностью независимая подвеска сообщает о утонченности езды и управляемости более крупных транспортных средств (автомобиль действительно делает лучше).

Автомобиль доступен в вариантах 134 и 152 л.с., но ни у одного из них нет такой емкости аккумулятора, как у конкурентов: 35,5 кВт · ч «брутто» - это все, что вы здесь получаете, что составляет заявленный диапазон WLTP максимум в 220 км.

      10. Renault Zoe. Полностью обновленная версия со значительно обновленным дизайном, а также аккумулятором на 52 кВтч и дальностью действия до 395 км по циклу WLTP; или около 288-320 при смешанном использовании в реальном мире. Он по-прежнему предлагает отличное соотношение цены и качества по сравнению со своими конкурентами.

Напомним, что оформление полиса Онлайн — быстро и надежно — в Центр Авто.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что названа десятка лучших семейных хэтчбеков 2020 года. 

А еще опубликован рейтинг самых высокотехнологичных автомобилей

Также назвали топ-5 б/у автомобилей с практически бессрочным сроком службы.

Кроме того, опубликованы топ-5 подержанных кроссоверов с вариатором

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Налоговый Майдан: почему протестуют ФОПы
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталья Мартюхина
    Наталья Мартюхина
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда
  • Сергей Антоник
    Сергей Антоник
    судья Центрального апелляционного хозяйственного суда
  • Наталия Литовченко
    Наталия Литовченко
    председатель Сумского апелляционного суда
  • Светлана Штелик
    Светлана Штелик
    судья Кассационного гражданского суда Верховного Суда
загрузка...