Жуткое убийство украинца в Турции: появилась новая версия

23:50, 19 июля 2018
Выяснилось, что мужчины поссорились еще до начала футбольного матча.
Жуткое убийство украинца в Турции: появилась новая версия
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Гражданин Российской Федерации Андрей Похвальный поссорились с украинцем Андреем Совой еще до начала футбольного матча между сборными России и Хорватии. В тот момент словесная перепалка резко переросла в драку, передает «Обозреватель».

По словам очевидца конфликта Юлии Захаровой, россиянин хлопнул по лицу украинца, который был в состоянии алкогольного опьянения, и тот упал на спину и потерял сознание.

После этого присутствующие пытались оказать помощь Сове.

«Мы побежали за водой и салфетками, думали, пригодятся. Россиянин пытался уйти, но сотрудники отеля задержали его, взяли за руки, отвели в комнату администратора. Вызвали «скорую», врачи забрали украинца, но уже тогда говорили, что у него все плохо», — сказала Захарова.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что жена россиянина сделала ошеломляющее заявление. Она не понимает, почему в украинской прессе пишут, что Андрей уплатил штраф и его выпустили.

Также нам стало известно, что россиянин, жестоко избивший украинца Андрея Сову в Турции, был зол из-за проигрыша российской сборной

Кроме того, 19 июля из Анталии в Запорожье прилетел самолет авиакомпании «Роза ветров» с телом погибшего во время драки с россиянином украинца Андрея Совы.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Олександр Прилипчук
    Олександр Прилипчук
    суддя Сумського окружного адміністративного суду