В Киеве расчищают дорогу от разрушенных конструкций моста, фото

21:06, 19 июня 2024
Спасатели разрезают металлические конструкции с помощью гидро- и электроинструмента.
В Киеве расчищают дорогу от разрушенных конструкций моста, фото
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Как писала «Судебно-юридическая газета», в столице фрагменты пешеходной части Воздухофлотского путепровода упали на трамвайную линию.

В КГГА сообщили, что из-за обвала задерживается движение трамваев №1, 3. Также временно перекрыто движение автомобилей вдоль трамвайной линии. КП «Киевпасстранс» организовал движение автобусов по маршруту трамвая №3.

В Главном управлении ГСЧС Украины в Киеве сообщили, что спасатели разрезают металлические конструкции с помощью гидро- и электроинструмента. Также производится расчистка дороги от разрушенных конструкций.

На месте работают 17 человек личного состава и 5 единиц пожарно-спасательной техники. Также задействованы спасатели КАРС.

 

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua и на Google Новости SUD.UA, а также на наш VIBER, страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Сегодня день рождения празднуют
  • Віталій Яроцький
    Віталій Яроцький
    д.ю.н, професор, член-кореспондент Національної академії правових наук України, завідувач кафедри цивільного права #2 Національного юридичноно ун-ту ім.Ярослава Мудрого, член НКР при ВС
  • Аліна Сидорук
    Аліна Сидорук
    суддя Господарського суду Тернопільської області