ВСУ дали оккупантам «по зубам»: эффектное видео

08:15, 15 марта 2019
Уточняется, что двое боевиков были уничтожены.
ВСУ дали оккупантам «по зубам»: эффектное видео

В сети опубликовали ролик удара украинских военных по позициям пророссийских боевиков на Донбассе. Соответствующее видео обнародовал офицер ВСУ Анатолий Штефан «Штирлиц» на своей странице в Facebook.

«В конце февраля оккупанты провоцировали, а ОСы успокаивали. Двое представителей оккупационных сил присоединились к «200 бригаде», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе украинские военные уничтожили очередную огневую точку боевиков вместе с расчетом. Действие происходило на Ясиноватской развязке в Донецкой области.

Кроме того, мы писали, что на Донбассе ликвидировали боевика «ДНР» с позывным «Антифашист» родом из Архангельской области.

Также нам стало известно, что боевики так называемых «ДНР» и «ЛНР» на временно оккупированных территориях начали стягивать противотанковые пушки, гаубицы, САУ и тяжелые минометы.

Мы также информировали, что в отчете за 12 марта пресс-центр Объединенных сил, среди прочего, впервые с начала весеннего перемирия сообщил о больших боевых потерях пророссийских боевиков. «По данным разведки,  двое оккупантов ликвидированы и четверо ранены», — говорится в сообщении.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Пряма трансляція судових засідань та суддя у Facebook: чи можливо таке в Європі
Сегодня день рождения празднуют
  • Степан Гладий
    Степан Гладий
    член Высшей квалификационной комиссии судей Украины, судья Киевского апелляционного суда
  • Екатерина Минаева
    Екатерина Минаева
    судья Запорожского окружного административного суда
  • Вера Файчак
    Вера Файчак
    судья Киевского окружного административного суда