Смертельный случай под Харьковом: микроавтобус снес трех человек, толкающих машину

15:01, 26 марта 2019
По данному факту открыто уголовное производство.
Смертельный случай под Харьковом: микроавтобус снес трех человек, толкающих машину

В Харьковской области на трассе Харьков — Сумы произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие: микроавтобус наехал на трех людей, толкающих свою машину. Известно, что один парень в результате полученных травм скончался на месте, два других были госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Сообщается, что 59-летний водитель микроавтобуса Volkswagen T5 наехал на легковушку на ВАЗ-2106, который по проезжей части толкали три человека. 22-летний парень умер на месте, два других, 26- и 32-летний госпитализированы с переломами и ушибами. Их состояние удовлетворительное.

По факту произошедшего правоохранители открыли уголовное производство. Известно, что санкция статьи предусматривает от 3 до 8 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что под Киевом на Бориспольском шоссе произошла масштабная авария с участием девяти автомобилей.

Кроме того, мы писали, что в селе Погребы Киевской области водитель Mercedes автомобиля на большой скорости снес мужчину, который ехал вдоль обочины в попутном направлении. После чего сбежал.

Также нам стало известно, что в столице на улице Юрия Ильенко в Киеве произошла авария с участием полицейского автомобиля Toyota Prius. По предварительным данным, водитель уснул за рулем и врезался в столб. Пострадала девушка-коп.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Кто «обкакался»: Украина или МВФ, и что с судебной реформой – мнение народных депутатов
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Грегуль
    Олег Грегуль
    судья Деснянского районного суда Киева
  • Юрий Кисель
    Юрий Кисель
    председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта и инфраструктуры
загрузка...