В Харькове на месте смертельного ДТП с Зайцевой произошла новая трагедия

08:00, 16 апреля 2019
Около выхода со станции метро «Исторический музей» было обнаружено тело мужчины.
В Харькове на месте смертельного ДТП с Зайцевой произошла новая трагедия

В Харькове на улице Сумской, где произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием Алены Зайцевой, на асфальте обнаружили труп мужчины. Об этом сообщают «Диалоги».

Тело, покрытое покрывалом, лежало у выхода со станции метро «Исторический музей». На месте происшествия работали правоохранители.

Местный Телеграмм-канал отметил, что на пересечении улиц Университетской и Сумской произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобили после аварии заняли две полосы движения, в результате чего на дороге образовались пробки.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Киеве на проспекте Победы, 79 из окна жилого дома выпал мужчина.

Кроме того, мы писали, что в Киеве по адресу Кудрявский спуск, 4 обнаружили труп мужчины. Тело лежало под 5-этажным домом рядом с автомобилем Toyota. К сожалению, прибывшим на место медикам оставалось только констатировать смерть.

Также нам стало известно, что в Днепре в районе улицы Мостостроителей рыбаки заметили мужчину, который неподвижно лежал на спуске к воде. Каких-либо признаков жизни он не подавал, поэтому они сразу же вызвали на место бригаду скорой помощи и наряд полиции.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Борис Куштан
    Борис Куштан
    судья Закарпатского апелляционного суда