Усик – Фьюри: британский боксер принял окончательное решение по бою-реваншу

13:34, 25 мая 2024
Второе сражение между боксерами запланировано провести в Эр-Рияде
Усик – Фьюри: британский боксер принял окончательное решение по бою-реваншу
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Боксер из Великобритании Тайсон Фьюри решил активировать пункт о реванше в контракте на бой против абсолютного чемпиона мира в хевивете Александра Усика. Об этом сообщил журналист talkSPORT Майкл Бенсон.

По его словам, «Цыганский Король» воспользовался опцией второго боя против украинского чемпиона. Решение 35-летнего боксера подтвердил глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум.

Второе сражение между боксерами запланировано провести в аравийской столице Эр-Рияде. Бой-реванш состоится в конце 2024 года или в начале следующего года.

Напомним, в ночь на 19 мая состоялся исторический поединок между Александром Усиком и Тайсоном Фьюри. Украинец победил британца и стал абсолютным чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе. После поединка украинский чемпион отправился в больницу по рекомендации врача для нескольких ренгтенов. Стало известно, что Александру Усику после боя наложили четыре шва из-за рассечения над правым глазом.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua и на Google Новости SUD.UA, а также на наш VIBER, страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Віталій Катющенко
    Віталій Катющенко
    суддя Окружного адміністративного суду міста Києва
  • Євген Мацький
    Євген Мацький
    суддя Сьомого апеляційного адміністративного суду