Более 122 единиц: боевики массово стягивают танки на оккупированный Донбасс

23:25, 8 ноября 2018
Больше всего техники у боевиков находится возле Миусинска.
Более 122 единиц: боевики массово стягивают танки на оккупированный Донбасс

Пророссийские боевики начали стягивать танки, артиллерию и другое тяжелое вооружение. Всего наблюдатели ОБСЕ насчитали 122 танки, гаубицы, артиллерию и другую тяжелую технику, передает пресс-служба ООС.

В отчете СММ ОБСЕ от 7 ноября 2018 сказано, что в районе Миусинска Луганской области беспилотник наблюдателей обнаружил 42 танков неустановленного типа, шесть реактивных систем залпового огня, пять единиц самоходной и 12 прицепной артиллерии.

Также в районе Бугаевки (37 км на юго-запад от Луганска) выявлено 17 танков, 20 единиц прицепной артиллерии неустановленного типа, 66 боевых бронированных машин и три зенитно-ракетных комплекса.

А неподалеку Шимшиновки зафиксировано 12 танков и 28 ББМ неустановленного типа. Еще 29 танков обнаружили в районе Круглика (Донецкая область) обнаружено, а неподалеку от Мирного (Донецкая область) - 22 танка, 9 единиц самоходной и 18 единиц прицепной артиллерии неустановленного типа, а также 78 различных боевых бронированных машин.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что боевики на Донбассе массово отбирают землю у населения.

Кроме того, во временно оккупированном Луганске так называемый «суд ЛНР» приговорил студента второго курса Луганской академии культуры и искусств им. Матусовского к реальному сроку.

Добавим, что 20 октября бойцы операции Объединенных сил  ответили на обстрел террористов на Донбассе для сохранения своего здоровья и жизнь.

Командование российских оккупационных войск под видом обеспечения боевой готовности соединений и частей 1 и 2 АК ВС РФ в связи с убийством главаря террористической группировки Александра Захарченко существенно усилило боеспособность передовых подразделений.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Чи потрібно набирати нових суддів
Сегодня день рождения празднуют
  • Татьяна Малашенкова
    Татьяна Малашенкова
    член Высшего совета правосудия