Люди ночевали в аэропорту: в «Борисполе» новый скандал

23:25, 10 апреля 2019
Украинские туристы сутки не спали.
Люди ночевали в аэропорту: в «Борисполе» новый скандал

В аэропорту «Борисполь» в очередной раз застряли украинские туристы, которые направлялись в египетский город Хургада (туроператор Join UP!). Люди вызывали полицию, но приехавшие копы сказали, что ничем помочь не могут, передает «Обозреватель».

Вылет должен был состояться еще около 02:00 в ночь на 10 апреля, однако пассажиры рейса PQ 7001 провели в терминале F около 7 часов. Им объяснили, что проводилась замена детали в двигателе. Перед отправкой людей покормили прямо в терминале.

«Вода здесь осталась только по 50 грн. Мы уже сутки не спали», — рассказала одна из пассажирок. Стульев для того, чтобы присесть, также не было. Многие летели с детьми, и это усложняло ситуацию.

Только около 09:00 началась посадка. Около 10:00 самолет вылетел из аэропорта.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала о том, что сотрудники ГПУ совместными силами с СБУ задержали начальника отдела полиции аэропорта «Киев». Он требовал взятку в 7 тысяч долларов от гражданина Узбекистана. В обмен сотрудник аэропорта обещал вернуть узбеку загранпаспорт и закрыть уголовное дело.

Кроме того, в столичном аэропорту «Киев» им. Игоря Сикорского между администрацией и пассажирами был крупный скандал, в результате которого пассажиры подняли настоящий бунт.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Що приготувала друга хвиля акції «Урок справедливості» для школярів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Борис Куштан
    Борис Куштан
    судья Закарпатского апелляционного суда